Caracterização química, mineralógica e disponibilidade de metais pesados em resíduo e solos proveniente de área de mineração da região de Adrianópolis - PR - Figueiredo, Rodolfo (2018)
Orientador: Prof. Dr. Antonio Carlos Saraiva da Costa