Habilidades para a vida de atletas olímpicos de vôlei de praia e sua transferência para o enfrentamento da pandemia da covid-19 - Dezordi, Bianca Caroline (2022)
Orientador: Prof. Dr. João Ricardo Nickenig Vissoci