Efeitos de um programa multiprofissional de tratamento da obesidade sobre parâmetros bioquímicos e de aptidão física em adultos com obesidade severa - Castilho, Mario Moreira (2021)
Orientador: Prof. Dr. Nelson Nardo júnior