Avaliação nutricional e economica de dietas com farinha de pupa do bicho-da-seda (Bombyx mori L.) na alimentação de frangos de crescimento lento - Guedin, Valmir Schneider (2021)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Alessandra Aparecida Silva