Ostras do gênero Crassostrea como bioindicadores de poluição aquática na Ilha de São Luís – MA - Ribeiro, Eliane Braga (2015)
77 f.Dissertação (Mestrado) – Curso de Ciência Animal, Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2015.Orientador: Profa. Dra. Francisca Neide Costa