Ensino e Historicidade Africana no Sistema Educacional Brasileiro: livro didático, racismo e a Lei 10.639/03 - Serra, Cirylla Regina Ferreira (2019)
135f. Dissertação (Mestrado em História) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2019. Orientadora: Profa. Dra. Antônia da Silva Mota.