Uso de estradiol e GnRH na indução da ovulação em vacas Nelore (Bos indicus) submetidas à IATF com sêmen sexado - Silva, Madson Atila Vidal e (2012)
76 f.Dissertação (Mestrado) – Mestrado Profissional em Defesa Sanitária Animal. Universidade Estadual do Maranhão, 2012.Orientador: Prof. DSc. José Ribamar de Souza Torres Sales