Diversidade genética de Proechimys em uma região de ecótono - Amorim, Ana Paula Sampaio (2015)
55fDissertação (Mestrado)- Curso de Ciência Animal, Universidade EStadual do Maranhão, 2015Orientador: Profa. Dra. Alcina Vieira de Carvalho Neta