O filme nas aulas de história em escolas públicas de São Luís do Maranhão: entre práticas e desafios - Almeida, José Ribamar Santos de (2017)
113 f. Dissertação (Mestrado) – Curso de História, Ensino e Narrativas, Universidade Estadual do Maranhão, 2017. Orientador: Profa. Dra. Helidacy Maria Muniz Corrêa