Qualidade do leite e da água de propriedades leiteiras nos Municípios de Miranda do Norte, Itapecurú-mirim e Santa Rita – MA - Lacerda, Lenka de Morais (2008)
91 f.Tese (Doutorado em Ciência Veterinária) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife,2008.Orientador: Prof. Dr. Rinaldo Aparecido Mota.