Expressão do complexo de histocompatibilidade principal de classe I não clássico na placenta bovina ao longo da gestação e após infecção por Brucella abortus - Santos, Larissa Sarmento dos (2014)
49 f.Dissertação (Mestrado) – Curso de Ciência Animal, Universidade Estadual do Maranhão, 2014.Orientadora: Profa. Dra. Alcinda Vieira de Cravalho Neta