O Museu Escola Memorial da Balaiada e o Ensino de História: identidades, história local e formação de consciências históricas em Caxias/MA - Santos, Patrícia Silva (2021)
92 f. Dissertação (Mestrado em História) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2021.Orientador: Prof. Dr. Jakson dos Santos Ribeiro. (Acompanha documento adicional).