Raciocínio lógico-recursivo: uma proposta para resolução de problemas do ensino médio - Abitibol, Paulo César Pereira (2018)
84 p.Dissertação (Mestrado em Matemática) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luís, 2018. Orientador: Prof. Dr. Felix Silva Costa