Diagnostico de leptospira spp.utilizando as tecnicas de soroaglutinação microscopica e imunohistoquimica - Coelho, Erico Lawrence Milen (2011)
55 f.Dissertação (Mestrado) – Curso de Medicina Veterinária, Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2011.Orientador: Profa .Dr. Ana Lúcia Abreu Silva