Uma proposta de ensino das equações e funções quadráticas através do tiro com arco - Corrêa, Erivelton Mendes (2018)
68 f.Dissertação (Mestrado em Matemática) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luís, 2018.Orientador: Profª. Drª. Sandra Imaculada Moreira Neto