Aquilombamento no Maranhão : um Rio Grande de (im)possibilidades - Furtado, Marivania Leonor Souza (2012)
291 f. : il.Orientadora: Profa. Dra. Maria Aparecida de Moraes SilvaTese (Doutorado em Geografia) - Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências e Tecnologia,Presidente Prudente,2012.