Isolamento de bactérias potencialmente patogênicas do trato respiratório de pacientes em unidades de terapia intensiva: incidência e perfil de susceptibilidade - Silva, Rosângela Nunes Almeida da (2017)
74 f.Dissertação (Mestrado em Biodiversidade, Ambiente e Saúde) – Universidade Estadual do Maranhão.Centro de Estudos Superiores de Caxias,2017.Orientador: Prof. Dr. Francisco Laurindo da Silva.