EduConnect: uma ferramenta de apoio a aprendizagem colaborativa para dispositivos móveis em redes wi-fi direct - Luz, José Wilker Pereira (2013)
86 f.Dissertação (Mestrado em Engenharia da Computação e Sistemas) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luis,  2013.Orientador: Prof. Dr. Luís Carlos da Costa Fonseca.