História e literatura em Eduardo Galeano:narrativas a contrapelo em El Siglo del Viento - Mafra, Liana Márcia Gonçalves. (2016)
147 f. Dissertação (Mestrado em História, Ensino e Narrativas) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2016. Orientador: Prof. Dr. José Henrique de Paula Borralho.