Impacto da degradação sobre a estrutura e os estoques de carbono de florestas ripárias na Amazônia Oriental, Brasil. - Zelarayán, Marcelo Luís Corrêa (2014)
Fundação Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES