Brucelose bovina em matadouro com serviço de inspeção federal e municipal no estado do Maranhão - Sousa, Anna Karoline Amaral (2017)
64 f.Dissertação (Mestrado em Mestrado Profissional em Defesa Sanitária Animal) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luís,2016. Orientador: Prof. Dr. Hamilton Pereira Santos