A construção cênica na perspectiva da abordagem histórica e sociocultural: o caso dos pregoeiros de São Luís - Viana, Ellen Lucy Moreira (2020)
138 f. Dissertação (Mestrado em História) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2020. Orientador: Prof. Dr. Fábio Henrique Monteiro Silva. (Acompanha documento adicional disponível em: https://drive.google.com/file/d/1z62QRvijA6P3gbXbU2mfT7OANAmdA2Lc/edit)