A política nacional de proteção da natureza e seus desdobramentos no território do Parque Nacional dos Lençóis Maranhenses - Castro, Claudio Eduardo (2012)
255 f.Tese (Dotourado em Geografia) - Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Presidente Prudente, 2012.Orientador: Professor Dr. João Lima Santánna Neto