Aspectos epidemiológicos da brucelose bovina no Estado do Maranhão no período de 2008 a 2014 - Dutra, Maria Cristina Cavalcante (2015)
71 f.Dissertação (Mestrado) - Curso de Ciência Animal, Universidade Estadual do Maranhão,2015.Orientador: Prof. Dr. Ferdinan Almeida Melo.