A intersetorialidade das políticas públicas como modelo de gestão no governo Jackson Lago no Maranhão: uma análise a partir da CIPP (2007-2009) - Torres, Teodora (2013)
143 f.Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Socioespacial e Regional) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2013.Orientador: Profa. Dra. Zulene Muniz Barbosa.