A consciência do impacto nas obras de Cruz e Sousa e de Lima Barreto - Silva, Luiz (2005)
232 f. Tese (Doutorado em Letras) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Estudos da Linguagem, Campinas, 2005.Orientador: Prof. Dr. Francisco Foot Hardmam.