Pesquisa de parasitas do gênero Trypanosoma em peixes provenientes de municípios de São Bento e Bacurituba da Baixada Maranhense - Louzeiro, Nayara Mendes (2018)
60 f.Dissertação (Mestrado em Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2018.Orientadora: Profa. Dra. Andréa Pereira da Costa