Cultura popular ludovicense na sala de aula : sambas-enredo como fonte histórica educativa (1975-1985) - Sousa, Mariana Pinheiro de (2022)
116 f.; il. Dissertação (Mestrado em História) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luis, 2022. Orientador: Prof. Dr. Leonardo Dallacqua de Carvalho.