Perfil bioquímico sérico de éguas gestantes e não gestantes das raças brasileiro de hipismo e bretão - Campelo, José Arnodson Coelho de Sousa (2008)
75 f.Tese (Dotourado em Medicina Veterinária) - Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias,Jaboticabal,2008. Orientador: Prof. Dr. José Corrêa de Lacerda Neto