O processo de ocupação territorial do Maranhão (1750-1799): uma proposta de material didático para o Ensino de História nos Anos Finais do Ensino Fundamental - Costa Neta, Osmarina Duarte Santos (2022)
96f.; il. Dissertação (Mestrado em História) - Universidade Estadual do Maranhão, São Luis, 2022. Orientação da Profa. Dra. Helidacy Maria Muniz Corrêa.