Leucose enzoótica bovina: estudo epidemiológico na bacia leiteira do Estado do Maranhão e aperfeiçoamento do diagnóstico - Santos, Hamilton Pereira (2010)
87 f.Tese (Doutorado em Ciência Veterinária) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife,2010.Orientador:Pof. Dr. Roberto Soares de Castro