Turismo nos Lençóis Maranhenses: estudo das representações sociais de atores sobre a situação atual e futura do turismo nos municípios de Barreirinhas e Santo Amaro do Maranhão, MA - Carvalho, Rossane Cardoso (2007)
311f. Tese (Doutorado em Desenvolvimento Sustentável) - Universidade de Brasilia, Brasília,DF,2007.Orientador: Prof. Dr. Elimar Pinheiro do Nascimento.