Uso de aditivos antimicotoxinas em matrizes suínas alimentadas com dietas naturalmente contaminadas por micotoxinas - Pereira, Ana Paula Lima (2010)
81 f.Dissertação (Mestrado) - Curso de Medicina Veterinária, Universidade Estadual do Maranhão, 2010.Orientador: Prof. Valene da Silva Amarante Júnior