Isolamento e identificação da população de células-tronco mesenquimais derivadas do córdão umbilical e medula óssea de bubalinos post-mortem - Ferreira, Higor da Silva (2018)
62 f.Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Estadual do Maranhão,São Luís,2018.Orientador: Profa. Dra. Ana Lúcia Abreu Silva