Ecobiologia de hemosporideos em aves silvestres coabitando com aves domesticas em povoados adjacentes ao sitio migratório de Panaquatira Município de São Jose de Ribamar - Silva Filho, João Batista (2014)
89 f.Dissertação (Mestrado) – Curso de Pós-Graduação em de Defesa Sanitaria Animal, São Luis, 2014.Orientador: Profa. Dra. Ana Clara Gomes dos Santos. Co-orientador: Profº. MSc. Clovis Thadeu Rabello Improta.