Atores subnacionais e suas agendas nas relações internacionais: a captação de recursos através do projeto Capibaribe Melhor e a gestão internacional da cidade do Recife - PE - Almeida, Jordênia Adelaide de (2013)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES