Estimativas de adaptabilidade e estabilidade em cultivares e linhagens de algodoeiro herbáceo na região semiárida - Pereira, Sabrina Silva (2022)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES