O comprometimento asiático com o desenvolvimento cibernético da região e a utilização sínica do ciberespaço como extensão de sua estratégia tradicional - Oliveira, Ahmina Raiara Solsona (2015)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES