“Manuais de conduta” contemporâneos ou “manifestos” feministas para mulheres: uma leitura do feminino na trilogia crônica de Martha Medeiros - Silva, Kyssia Rafaela Almeida Pinto da (2021)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES