Experimento em etnografia ou sobre o que nos diz Giovana: um estudo sobre a prostituição "de luxo" feminina no Rio de Janeiro - Lopes, Natânia Pinheiro de Oliveira (2016)
O presente trabalho pretende realizar um experimento em etnografia a partir de um questionamento das consequências que resultam da utilização da categoria epistemológica de “outro” no trabalho de campo e no fazer etnográfico em geral (entendido aqui como trabalho de campo mais produção de texto a partir da observação). Neste sentido, são abordados alguns circuitos da prostituição feminina dita de “de luxo” no Rio de Janeiro, focando nos segredos que permeiam o fazer prostitucional e nas diversas técnicas que atravessam a “prostituição de luxo” em bordeis e sites de anúncios de call girls.