Renormalização de uma teoria de Yang-Mills massiva no calibre abeliano maximal - Kogut, Marcelo (2021)
Essa dissertação tem como objetivo não só abordar os conceitos da renormalização algébrica, introduzindo os passos necessários para quantização de uma teoria e os procedimentos que devem ser tomados na escolha de um calibre específico, mas também mostrar que a ação escolhida no calibre maximal abeliano (MAG) com a adição de um termo massivo é renormalizável.