Números Primos e a Hipótese de Riemann - Coelho, Fernando Nascimento (2023)
O objetivo desse trabalho é mostrar a conexão entre os números primos e a hipótese de Riemann. Inicialmente abordando resultados importantes sobre números primos e sua distribuição. Depois introduzimos conceitos relacionados a função Zeta de Riemann, suas extensões no plano complexo, equações funcionais e suas raízes. Finalmente mostramos a conexão entre a função Zeta de Riemann e a distribuição dos números primos.