O sensacionismo de Fernando Pessoa na fortuna crítica : da presença ausente à materialidade dos versos . - Silva, Dênis Augusto Sousa da. (2021)
A pesquisa se concentra em investigar de que maneira o Sensacionismo de Fernando Pessoa foi recebido pela fortuna crítica dedicada à obra do poeta, procurando perceber se e como o sensacionismo está integrado nas leituras críticas sobre a sua obra. A partir da fortuna crítica legada pela produção teórico-literária sobre Fernando Pessoa, a dissertação consiste, portanto, em uma leitura crítica das aberturas teóricas nas quais o Sensacionismo se evidencia.