Desenvolvimento e integração do módulo de atendimento para sistema de controle de visitantes, o guest. - Mesquita, Rayssa Catharina Cunha de (2018)
Este trabalho trata da criação e inclusão de um novo módulo ao sistema de controle de visitas da Justiça Federal do RN, com propósito de informatizar todos atendimentos e encaminhamentos ocorridos nos prédios da Justiça Federal do Rio Grande do Norte. Para isso, foi feito um levantamento de requisitos por meio de reuniões com um grupo selecionado de servidores responsáveis pela realização desses atendimentos. Com essas informações, foi desenvolvida a documentação do sistema e diagramas UML que guiaram todo o processo de criação. Foi utilizado a linguagem java, com alguns frameworks e padrões específicos dela, para alcançar os objetivos definidos. Entretanto, esses não puderam ser analisados em sua totalidade, pois o sistema ainda encontra-se em processo de adaptação na JFRN