Dinâmica eletrônica e espectro de absorção em sistemas unidimensionais com desordem correlacionada - Assunção, Thaíla Figueiredo (2011)
DUE THE SYSTEM DOES NOT RECOGNIZE EQUATIONS AND FORMULA, THE ABSTRACT CAN BE FOUND IN THE PDF FILE.