O Aprimoramento da prática instrumental de Flauta Transversal através do Mestrado Profissional - Victor da Costa Bittencourt, Ana Julia (2014)
O presente memorial descritivo é parte integrante do curso de Mestrado Profissional, o qual descreve as minhas experiências vividas no decorrer do mesmo, na área de Criação – Interpretação do Curso de Mestrado Profissional da Escola de Música da Universidade Federal da Bahia. Este memorial foi dividido da seguinte maneira: exposição das disciplinas cursadas, atividades e trabalhos realizados, minha formação e atuação profissional na área musical no Programa NEOJIBA, o motivo de ingresso no curso e as atividades realizadas durante o mestrado.