Agroindústria açucareira do estado de Alagoas, sua importância sócio-econômica e absorção de mão-de-obra - Wanderley, Livio Andrade (1981)
A presente pesquisa será centrada no universo onde haja geração de empregos diretos, ou seja, nas atividades relativas à propriedade das usinas que estejam diretamente ligadas à agroindústria açucareira.