A globalização imperialista e a vulnerabilidade externa financeira do Brasil na década de noventa - Souza, Antônio Renildo Santana (2001)
O presente estudo pretende contribuir para a análise e interpretação do problema da vulnerabilidade externa financeira da economia brasileira.