Distribuição de renda e preços de produção para a indústria da Bahia: uma análise de insumo-produto - Vieira, Luiz Mário Ribeiro (1993)
Este trabalho pretende contribuir para a retomada da discussão do problema da distribuição de renda ou conflito distributivo entre capital e trabalho.