Inovação, cooperação, aprendizado e políticas públicas em Arranjos Produtivos Locais: o caso das APLs de confecções de Salvador e Feira de Santana - Góes, Thiago Reis (2008)
O objetivo central deste trabalho é analisar, a partir do referencial teórico neo-schumpeteriano e de uma pesquisa de campo realizada com as empresas componentes dos Arranjos Produtivos Locais de confecção de Salvador e Feira de Santana, ações ligadas à inovação, cooperação e aprendizado, bem como avaliar o alcance efetivo e os impactos das políticas dirigidas para o desenvolvimento desses arranjos.